Загружаем...

Куда пойти во Львове? Реберня "Під Арсеналом"

  • 12-06-2019

Львов - гастрономический город. А чтобы провести время во Львове максимально с пользой и чтобы было очень вкусно, мы решили делать мини заметки по заведениям и достопримечательностям Львоваwink

Рейтинг заведений во Львове от нашего руководителя групп - Ирины. 




Всем приветsmile
Начну с того, что во Львове я была эмммм... не помню сколько раз :) Хотя можно даже посчитать.

В среднем я посещаю Львов 3 раза в месяц, а бывает и так, что и все 4. В общем, почти каждую неделюcool
В году у нас 12 месяцев, умножаем на 3 визита в месяц и на 3 года. Посчитали? Нууу примерно больше 100 раз будет так точно.
И как вы поняли мне есть, что рассказать :)

Мой личный рейтинг заведений возглавляет ...тадаааам, ну конечно, Реберня "Під Арсеналом"



Место, где должен покушать каждый.

Находится в самом центре Львова. Если вы увидите большую очередь, которая выходит аж на улицу - вам сюда.

Как думаете, будут люди стоять от 20 до 60 минут в очереди ради ребер? Поверьте мне - еще как будут!

Заведение во Львове, которое в год посещает более 1,5 млн туристов.
Из названия можно понять, что основное блюдо в меню - рёбра.



Пока стоите в очереди, можно увидеть как их готовят, а чтобы ожидание не было столь утомительным - можно пропустить бокальчик местного пива.



И вот ваша очередь подошла, что дальше?
Вас усаживают за стол и тут начинается самое интересное. Стол застилают бумажной скатертью, рисуют тарелку, вилку, ножик ( тут зависит от фантазии официанта) - вуаля, ваши приборы, господа. Кроме того, вам выдадут бумажный фартук, нууу, чтобы вы себя не испачкали при трапезе.

Ну как? Интересно, что дальше?
А дальше у вас берут заказ, записывают его на скатерти, чтобы и вы не забыли, что заказали.
И не смотря на большое количество людей в зале - заказ приносят достаточно быстро.

Рёбра

То, как их разделывают при вас, обязательно нужно запечатлить, поэтому на данном этапе достаем телефоны и снимаемwink




А те, кто не любит мясо, могут заказать скумбрию на гриле. Или запеченные овощи - вкусно!

Меню



На что еще можно обратить внимание - так это люстра, увешанная галстукамиsurprised 



Дело в том, что в заведении считают это место не для интеллигенции, поэтому если пришёл в галстуке - придет палач и ваш галстук окажется на той самой люстре.
На данный момент там насчитывают их около 600. Впечатляет да?

Ну и маленький лайфхак для тех, кто очень голоден (как я после всех экскурсий с группойlaughing) и не хочет стоять в очереди - ребра можно взять НА ВЫНОС! О ДА!

Максимальное время ожидания - 20 минут и вуаля, вы уже наслаждаетесь эти божественными рёбрышками.

Ну что, захотелось попробовать?
Тогда пора выбрать тур во Львов и собирать чемодан.

95$   85$
Даты:   24-09-20 ...
  • Минск - Львов - *Тустань - Минск
  • 5 дней
Подробнее о туре
75$   65$
Даты:   25-09-20 ...
  • Минск - Львов - Минск
  • 4 дня, 1 ночь во Львове
Подробнее о туре
100$   95$
Даты:   24-09-20 ...
  • Минск – Львов – Тустань – Минск
  • 5 дней
Подробнее о туре
 

 


Мы в инстаграм